Обновлено: 15.12.2019 07:22, в БД 36437 новостей, добавлено сегодня:223 , в архиве:36214  
    SOZDANIE.com

 / НОВОСТИ

 ®   ®   ® 
 
  
  • Политика
  • Экономика
  • В мире
  • Рынки
  • Общество
  • Спорт
  • Происшествия
  • Культура и наука
  • Регионы
  • Здоровье
  • Технологии
  • Интернет
  • Авто
  • E-инвестиции
  • Forex
  • Природа
  • ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ПОЧИТАТЬ

    SOZDANIE.com / книги
    Книжный онлайн-магазин с доставкой по Украине: более 100000 книг
    НОВОСТИ ФИНАНСОВЫХ РЫНКОВ
    03.12.2019 16:22 | tehnowar | 11  В мире

    Зеленский Путину: Дядя, ну отмени, пожалуйста, «Нормандский формат»

    Украина сегодня обсуждает серию искрометных интервью президента Зеленского. Зарубежным изданиям украинский президент наговорил такого, что уже непонятно, а зачем вообще нужен «Нормандский формат»? О желаниях президента-«миротворца» и о том, что Зеленский хочет ими добиться срыва Нормандской встречи – в аналитическом материале Сергея Лебедева, специально для ПИКiNFORM. Украинский президент Владимир Зеленский дал масштабное интервью сразу нескольким зарубежным изданиям: DerSpiegel, LeMonde, TheTimes, польская «Газета Выборча». И наговорил столько, что смысл в нормандских переговорах вовсе теряется. Зеленский заявил, что Путину он не верит, но Запад ОБЯЗАН помогать Украине.

    Выборов на Донбассе без «вывода российских войск» не будет, и вообще – в Париже президент Украины собирается обсуждать с Путиным возвращение Крыма! Все это крайне странно, особенно речь Зеленского о Крыме. Минские соглашения не про Крым, а про мирное урегулирование гражданского конфликта на Донбассе.Но самое интересное, что предложил президент Зеленский – это, по сути, депортация для всех пророссийски настроенных жителей Донбасса. А потом… он встал на беговую дорожку и сравнил свои упражнения с переговорами с Путиным! Я все же оставляю маленькую надежду на то, что украинский президент просто боится (и правильно делает) нормандской встречи из-за радикального украинского меньшинства. Потому придумывает все новые условия, которые должна выполнить Россия, чтобы сорвать встречу.

    Что тут можно сказать корректного, из того расчета, что это я пишу в приличное издание, а не комментирую сие украинское чудо в социальных сетях? Я все больше начинаю верить Петру Порошенко в том, что новый президент – просто наркоман. Теперь обращусь ко всем, кто в комментариях пишет мне, что я ЛИЧНО против Зеленского что-то имею. Дескать, он хороший, но ему не дают проявить себя. Он против войны, но войска ему не подчиняются. Он за то, чтобы людям хорошо жилось, но Коломойский с МВФ и Соросом ему мешают.

    Что Зеленский вот-вот пересажает всех коррупционеров. Ну, в общем – настолько Зеленский хорош, шо хоть до раны прикладывай! Вот ответьте мне: все, что он наговорил – это что? Это «президент мира»? Это тот, кто не хочет войны, хочет мира и процветания? Я же только «ЗА», если начнут сажать коррупционеров, перестанут обстреливать Донбасс, пенсионеры получат достойную пенсию, а цены будут такие, чтобы люди могли хоть раз в месяц покупать колбасу. Но кто его за язык тянет?! Как у него может не падать рейтинг, ведь он несет противоположное тому, что обещал перед выборами! Я же не виноват, что у Зеленского просто не хватает молекул между ушами, чтобы понять – иногда лучше жевать и бегать на беговой дорожке, чем загробным голосом вещать такую ересь. Зеленский не верит Путину… Отлично! Зачем тогда он названивает ему, как старшеклассница, и набивается на свидание? За полгода Зеленский позвонил Путину три раза, а уж сколько раз он сказал, что вот-вот встретится с президентом РФ и посмотрит ему в глаза – не счесть. Зачем, если не веришь? Лично я не стремлюсь к общению с людьми, которым не верю.

    Оно может быть вынужденным, но не по моей инициативе. Следовательно, Зеленский нагло  врет! Или намекает на то, что ЛИЧНАЯ встреча с Путиным на самом деле ему не нужна. «Запад ОБЯЗАН помогать Украине»… Запад помогает! Ничем другим я объяснить эту возню вокруг переговоров, разные мониторинговые миссии на Донбассе и регулярную финансовую помощь объяснить не могу. Дело наверняка в том, что МАЛО помогает. Украинская власть прожорлива, на «помощь» ей не хватит ни «Газпрома», ни «федерального резерва», и что уж тут говорить о Западе, который не в состоянии оплачивать свое пребывание в НАТО.

    Как пару лет назад заявил украинский министр социальной политики Рева: «Украинцы потому такие бедные, что слишком много едят!» Это как раз про украинскую власть. Выборов на Донбассе не будет, пока оттуда не выведут российские войска… Пан Зеленский, в «минском договоре» написано о том, что выборы будут безо всяких украинских хотелок. Ты, Вовочка, можешь просто отказаться от «минских». Кстати, мы на Донбассе только «ЗА», бо надоело…. Насчет вывода российских войск: вначале их требуется сюда ввести! Или это такой замаскированный призыв: «Путин введи войска»? Уж будь так зол: раскрой полнее то, о чем говоришь.

    Еще одна уловка, чтобы сорвать «минские соглашения», но казаться жертвой, а не инициатором. В Нормандском формате Зеленский собирается с Путиным обсудить возвращение Крыма… Зеленский, нечего тут особо обсуждать. Крым Украина уже вернула, надо обсуждать возвращение других территорий, приписанных «кровавыми Лениным и Сталиным». А о Крыме, скорее всего, будешь сам с собой обсуждать в коридоре, пока взрослые дяди и тети будут разговаривать предметно. Депортация всех пророссийски настроенных граждан Донбасса – это просто песня, а не предложение! Сам додумался? Главное запомни предложение, когда такие, как ты и вся украинская власть, из-за нашей доброты, будет покидать широкие украинские степи в сторону «безвиза», хотя лично я из-за содеянного вами на территории Украины, просто вешал бы вас.

    Теперь по существу: укро-СМИ «проводили» опрос на территории ЛДНР, и сколько там вы написали процентов пророссийских? Столько, что воевать просто бессмысленно! А хочешь на неделю в кому впасть от шока? Проведи ЧЕСТНЫЙ опрос по всей территории Украины. У тебя с Петром Порошенко и вам подобным даже на всё ваше ОПГ и 8% не наберется! Пользуйся безнаказанностью, пока можешь. А мы, РУССКИЕ, всегда за своим возвращаемся, и своих не бросаем. И запомни – мы – РУССКИЕ, а не непонятные «пророссийские»! Насчет того, что общение с Путиным подобно бегу по беговой дорожке. Ты сам-то понял, что ляпнул? Бег на беговой дорожке – это нагрузки, это трата лишних калорий, это хорошее здоровье – именно это Зеленский и сказал.

    Но это общение с Путиным…. Общение же с президентом Зеленским – это как безопасный секс: движенье есть, а толку нет. Вот и все, что я хотел вам по поводу Зеленского и его нового интервью сказать. А наркоман он, или просто слаб рассудком, а может боится радикального меньшинства и потому просто напрашивается: Дядя Путин, ну отмени «нормандский формат» – мне вовсе не интересно. Мне обидно, что из-за неадекватов такого рода страдает многомиллионное население российской Окраины.
    подробнее >

    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ


    НАЙДЕНО В НОВОСТЯХ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА


    //-->


    НАЙДЕНО В АРХИВЕ НОВОСТЕЙ

    Loading...
    Loading...


    Курсы валют Банка России на 15.12.2019:
    # 1 USD - 62.5544 RUB
    # 1 EUR - 69.8608 RUB
    # 1 CNY - 8.95605 RUB
    # 1 UAH - 2.66246 RUB

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования sozdanie.com© version 3.5 2007 - 2019  | условия | предложить rss feed |